Дуракам везет 2 сезон

  |   Оценило: 0  

В 1982 году в прокат был выпущен второй сезон комедийного телесериала «Дуракам везет». Увлекательная картина является результатом кропотливой работы английских кинематографистов. Во втором сезоне зритель продолжает наблюдать за невероятными приключениями двух братьев, которые попадают в самые комичные ситуации на пути к достижению своей цели: первому миллиону. Сценарист Джон Салливан вместе с режиссерами Тони Дау, Рэйем Баттом и продюсером Гарэтом Гуэндандом сняли восемь серий. Каждая серия продолжительностью приблизительно 30 минут.

Второй сезон телесериала полон комичных ситуаций, в которые попадают главные герои – братья Дерек и Рони Троттеры. Они сообразительны и достаточно смекалисты и у них появляются все новые и новые невероятные идеи, чтобы заработать себе состояние. В голову Дереку постоянно приходят идеи по обогащению. Они занимаются продажей старых автомобилей, украденных и неисправных чемоданов, берутся за ремонт нерабочих часов – и все это ради достижения своей главной цели. Дерек достаточно хитер и его младший брат понимает это, когда Дерек рассказывает ему, как они разделят заработанные деньги. Ему не нравится подход своего старшего брата к делам, да и к тому же Рони хочет быть самостоятельным, построить карьеру и не зависеть от старшего брата. В одной из серий второго сезона братья становятся обладателями старинной урны. Оценив урну, Дерек предполагает, что это урна Мэйсона 19 века стоимостью в триста тысяч любой валютой. Но когда они посмотрели вовнутрь этой урны, оказалось, что в ней находится прах какого-то человека и они решают перезахоронить ее. Чем же закончатся их приключения? Что же ждет наших героев: удача или поражение? Они готовы использовать все возможности, чтобы стать состоятельными людьми.

Вы можете посмотреть в режиме онлайн на нашем сайте все серии второго сезона комедийного и увлекательного телесериала «Дуракам везет». Приятного вам просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.