Цена жизни

  |   Оценило: 0  

Зарубежный телесериал «Цена жизни», снятый в жанре мелодрамы турецкими кинематографистами, впервые появился на телеэкранах в 2009 году. В центре повествования интригующая история о коварном молодом человеке, который свои жизненные приоритеты ставит выше интересов близких ему людей. Режиссером Нихатом Дураком при поддержке продюсера Фарука Тургури был снят 81 эпизод. Просмотр одной серии займет 81-82 минуты вашего времени.

В сюжете телесериала «Цена жизни» пойдет речь о своенравном молодом человеке по имени Джусур, которому чужды сантименты и простые человеческие чувства. Он жесток и прямолинеен. Для него нет не достижимых целей. Все у него должно быть на высшем уровне: дом, достаток, жена. Чтобы заполучить желаемое, Джусур готов идти по головам. Но для того, чтобы стать богатым и знаменитым человеком нужно из простого провинциального простака превратиться в уважаемого и состоятельного турка. Его коммерческий подход к решению любой проблемы отталкивает людей. Однако Джусур умеет обманывать и притворяться порядочным. Иногда в ход идут шантаж и угрозы. Так в один из дней на собственной свадьбе в первую брачную ночь Джусур теряет свою несостоявшуюся жену. После её неожиданной смерти он решает любой ценой стать членом семьи богатых турков, и вспоминает древнюю традицию – брать в жены младшую дочку в жены. Но нашлись люди, которые заступились за совсем юную девушку, которой не хотелось выходить за Джусура. Молодой человек натыкается на жизненные преграды и всеми силами старается достичь задуманное им. В борьбу вступают жестокость и коварство, а противостоит им доброта.

Предлагаем вашему вниманию жизнеутверждающий телесериал «Цена жизни» в режиме онлайн. Желаем отлично и интересно провести время на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.