Невероятный Халк 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон американского мультсериала «Невероятный Халк» в жанре боевика, фантастики, приключений вышел в 1997 году. В нем отважный ученый Брюс Бэннер в облике огромного Халка противостоит самым ужасным злодеям вселенной. Картина снята режиссерами Томом Татарановичем, Эрнесто Лопезом, Эмори Мириком по сценарию Меджина МакЛафлина, Джона Семпера, Боба Форварда. Продолжительность одной серии – около 25 минут. Второй сезон насчитывает 8 серий. Его показ начался 21 сентября 1997 года.

Сюжет приключенческого фантастического мультсериала «Невероятный Халк» во втором сезоне продолжает повествование о жизни гениального ученого Брюса Бэннера после того эксперимента, который стал причиной его раздвоения личности. Теперь Бэннер время от времени превращается в огромное зеленое чудовище по имени Халк. Это происходит в те моменты, когда Брюс сильно разгневан. Власти организовали поиски Халка, они хотят поймать его, чтобы такая неконтролируемая сила не разгуливала на свободе. Кроме того, его можно использовать как сверхмощное оружие. А Бэннер все время ищет способы избавиться от превращений в Халка. Пока у него это не получается, и он учится хотя бы контролировать его, что дается ему с трудом. К старой жизни возврата нет, но открылись новые возможности, более масштабные цели. Теперь он может защищать человечество от самых жутких злодеев, которые только есть во вселенной. Они то и дело пытаются захватить весь мир или разрушить его. Он открыл для себя и то, что он не один имеет сверхспособности и обрел новых друзей, соратников по битве со злом. А такая героиня как Женщина-Халк появилась благодаря ему. Его кузину Дженнифер Уолтерс ранили, и ей требовалось переливание крови. Пришлось взять кровь Брюса, это и привело к мутации.

Смотрите онлайн второй сезон приключенческого фантастического мультсериала «Невероятный Халк» на нашем сайте. Желаем вам увлекательного просмотра!

Все сезоны сериала

Невероятный Халк 1 сезон
Невероятный Халк 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.