Кости 8 сезон

  |   Оценило: 0  

В восьмом сезоне драматическо-криминального телесериала «Кости» продолжается история о главной героине докторе-антропологе Темперанс Бреннан. В этом сезоне у Темперанс появится великолепный напарник Сили. Сериал вышел при поддержке киностудии «20th Century Fox Television». Премьерный показ в Америке состоялся в 2012 году. Иэн Тойнтон в восьмом сезоне снял тринадцать. Длительность одной составляет 43 минуты.

В сюжете восьмого сезона детективно-криминального телевизионного сериала «Кости» телезритель снова будет совместно с главной героиней доктором- антропологом Темперанс Бреннан расследовать всевозможные сложные расследования. В восьмом сезоне у Темперанс появится напарник агент ФБР по имени Сили Бут. Совместно они будут расследовать самые сложные и давно всеми забытые дела, которые связаны с останками пропавших людей. Темперанс и Сили служат в ФБР и отлично смыслят в человеческих костях. Для них нет помех, несмотря на то, что они могут пролежать в земле много-много лет. Наши герои способны без труда определить по останкам как именно содеяно преступление. Напарник Сили – это отменный снайпер и стрелок, он обожает окунуться в мир науки. Наших главных героев коллеги прозвали очкариками. Сили и Темперанс всегда имеют особый скептический взор, они никогда не сомневаются, что по останкам можно изведать мотивы преступления, а иногда найти доказательства. Не только расследованием будут заниматься наши герои. В процессе работы они столкнуться с коррупцией и взятками. Восьмой сезон наделен интригующими сюжетными линиями. Тут появится много новых героев, но и прежние персонажи также останутся это - Ральф Уэйт, Тин Мажорин, Карл Галл.

Предлагаем в режиме онлайн на нашем сайте погрузиться в интригующую среду расследования преступлений, посмотрев отличный остросюжетный восьмой сезон кинокартины «Кости». Вы еще раз повстречаетесь с любимыми персонажами и интересно проведете время у экранов. Желаем Вам отлично отдохнуть!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.