Ка$та

Ка$та

Год выпуска: 2012

Жанр: реалити-шоу

Режиссер: 

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

Украинский телесериал «Каста», снятый в жанре развлекательного реалити-шоу, начал свою трансляцию в 2012 году. В центре внимания - жизнь «золотой молодежи» Украины. Все главные герои - это девушки и юноши, которые являются внуками или детьми известных и богатых родителей. Все съемки проводились под руководством телеканала ТЕТ. Просмотр одного выпуска сериала займет не больше получаса вашего времени.

Сюжет телесериала «Каста» позволяет со стороны оценить интеллект и нравственный уровень молодых людей, которые считаются элитой Украины. Они наши современники, которым предстоит сделать очень многое для Украины. Однако молодость диктует свои жизненные требования. Непосредственными участниками телепроекта будут: родная внучка первого премьер-министра Украины, последователь известной актерской династии, самый желанный жених Украины, преуспевающий промоутер, начинающая актриса, бывшая королева красоты, фотомодель, а также представитель нового поколения политиков, известная журналистка и фешен-експерт. Все они уверены в своих силах и покажут нам, как живут богатые и красивые люди. Стоит отметить, что все их развлечения и потребности будут стоить приличных денег. Многим покажется это вызывающим поступком. Но такова жизнь. Обычным гражданам предоставляется возможность сравнить свои возможности и способности с талантами богатой и успешной молодежи. Возможно, кто-то для себя сделает массу открытий и поймет, что недостижимого просто не бывает. Но кто-то посмотрит проект ради любопытства. Одно можно сказать с уверенностью - скучно не будет. Вечеринки, модная одежда, роскошные автомобили, vip-рестораны, блеск золота и много красивых девушек - все это будет в каждой серии сериала.

Смотрите интригующий и скандальный телесериал «Каста» на нашем сайте и примеряйте на себя жизнь состоятельных людей. Комфортного и интересного вам онлайн-просмотра!

Режиссер:

В ролях:

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.