Джинн в доме 4 сезон

  |   Оценило: 0  

3 августа 2009 года началась трансляция четвертого сезона британского сериала «Джинн в доме», который снят в комедийном жанре. Сотрудничество американского режиссера Стивена Бавола и французского продюсера Фила Окса вылилось в 15 новых серий. Музыка к сериалу написана композитором Жаном дэ Агуларом.

В основу сюжета как предыдущих трех сезонов, так и данного легла история семьи, состоявшей из вдовца Филиппа и его дочерей Эммы и Софии. По определенным жизненным обстоятельствам семейство переехало в небольшой дом. На чердаке девочки обнаружили очень интересную вещь. Ей оказалась старинная лампа, обитателем которой, как и полагается, оказался молодой джинн Адил. Эмма и Софи очень сдружились с юным волшебником, поэтому дочки уговорили отца разрешить Адилу остаться в их доме. При этом девочки пообещали папе, что все будет в порядке, и что они будут вести себя хорошо. Но в итоге, все получилось наоборот. Появление Адила в доме привело к странным магически явлениям. Волшебство парило в окружающей среде. Устав от всех этих невероятных штучек, Филипп запретил любое проявления магии в доме. Но бесшабашные дочери Филиппа Эмма и Софи вместе с Адилом не могли уже жить без колдовства. Но так как молодой джинн не до конца изучил искусства волшебства, с компанией происходят все время разнообразные нелепые ситуации. Главным своим врагом девочки считают школьную учительницу. С помощью волшебства они превратили преподавателя в лучшую подругу. Долгое время семейство говорило соседям, что Адил – родственник. Но вскоре соседи поняли, что парень совсем не похож на семью. Теперь Филиппу, Эмме и Софи приходилось как-то объяснять соседям. кто такой Адил.

Смотрите четвертый сезон веселого комедийного сериала «Джинн в доме» на нашем сайте в удобное для вас время. Желаем приятного просмотра.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.