Непослушные родители 2 сезон

Непослушные родители 2 сезон

Год выпуска: 2003

Жанр: Комедия

Режиссер: Эндрю Д. Вейман, Кэти Гарретсон, Джерри Коэн

В ролях: Марк Эдди, Джейми Герц, Дженнифер Ирвин, Тейлор Болл, Рени Олстэд, Солейл Борда, Джоэль Мюррей, Сэлли Стразерс, Дэвид Кокнер, Лоурен Шаффел

  |   Оценило: 0  

Второй сезон телевизионного сериала «Непослушные родители», начавший свою трансляцию 22 сентября 2003 года, был снят американскими кинематографистами в жанре семейной комедии. В 23 сериях продолжается описание бурной и интересной жизни семьи Миллеров, которые живут в добре и согласии и умеют удачно подшутить друг над другом. Съемки состоялись благодаря участию студий CBS Productions и Tea Gal Productions. Просмотр одного эпизода картины займет полчаса вашего времени.



Сюжетом телевизионного сериала «Непослушные родители» является рассказ про оптимистичное и предприимчивое семейство Миллеров. Они живут в Чикаго и ничем не отличаются от обычных американских семей. Трое детей Джуди и Билла каждый день удивляют и доставляют немало хлопот. Лорен - старшая из дочерей, охотно развлекается в кругу своих сверстников и абсолютно не заботиться о своем дальнейшем обучении. Родители переживают за будущее Лорен и надеются, что она обязательно достигнет больших высот, чем они. Карьера официантки не должна быть целью у молодой и симпатичной девчушки. Все надежды Миллеры возлагают на свою младшую дочурку - Тину. Он обладает живым умом и умеет совершить дерзкий поступок. Свое легкомыслие Тина выставляет как защиту, прикрывая не детскую зрелость в решении взрослых проблем. Но внимательных и опытных родителей очень тяжело обвести вокруг пальца. Они прекрасно знают все положительные и отрицательные стороны Тины и находят свои пути влияния. Брайану не повезло в плане воспитания. Мама слишком печется о своем сыне, что вызывает замкнутость у подростка. Его не увидишь в компании девушек, но зато он всегда с книгой. Однако, несмотря на то, что Билл и Джуди стали родителями троих детей, им по-прежнему хочется жить как в школьные годы. Беззаботность и свобода действий постоянно соблазняет супружескую пару совершить необдуманный поступок. Джуди в свои неполные сорок лет весьма привлекательная женщина и вызывает интерес у противоположного пола, а Билл потерял свою спортивную форму футболиста и большую часть времени проводит возле телевизора с баночкой пива. В такой семье всегда есть место фантазиям и безумным планам, и глава семейства охотно берется за реализацию любого дела.



Предлагаем онлайн-просмотр второго сезона юмористического телевизионного сериала «Непослушные родители». Наш сайт предоставляет самые комфортные условия и желает приятного времяпрепровождения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.