Тротуарная империя 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский криминально-драматический телевизионный сериал «Тротуарная империя» третий сезон, снятый по заказу НВО и вышедший в прокат в 2012 году, продолжает рассказ о казначее Наки Томпсоне, сумевшему благодаря «сухому закону» стать хозяином Атлантик-Сити. Режиссерам Тимоти Ван Паттену и Аллену Култеру по сценарию Нельсона Джонсона и Батшеба Дорана удалось создать динамичную картину при поддержке студий «Leverage Management» и «Sikelia Productions». Просмотр одной серии сериала займет не более 60 минут вашего времени.

В сюжете третьего сезона телевизионного сериала «Тротуарная империя» описываются события 1920 года, когда для простых американцев в силу вступил «сухой закон», ограничивающий объемы продаж спиртных напитков. Государственному служителю Атлантик-Сити Наки Томпсону удается полностью завладеть городом, в котором он работает главным казначеем и параллельно заправляет всем нелегальным бизнесом. В свое время Наки удалось провернуть много выгодных сделок за счет государственных денег и занять лидирующее место в криминальном мире. Самым главным помощником для Наки был и остался родной брат Элай, который служит шерифом. Именно он прикрывал все незаконные махинации Наки Томпсона, но всегда видел свою выгоду и был решительно настроен. Даже зависть к богатству и власти брата не смогли изменить Элая. Жадность к деньгам и достатку заставили действовать по правилам Наки. Сам же Томпсон доказал всем свое могущество и непоколебимость в намерениях. Его не смогли сместить с самой верхушки власти итальянские гангстеры и вездесущие агенты ФБР. Весь Атлантик-Сити принадлежит только Наки Томпсону. Теперь это его империя.

Смотрите в режиме онлайн третий сезон криминального телевизионного сериала «Тротуарная империя». Времяпрепровождение на нашем сайте доставит много положительных эмоций!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.