Как попало!

  |   Оценило: 0  

Комедийный американский телесериал «Как попало» снят в Америке. Работа над картиной была закончена в начале 2011 года. Впервые премьерный показ сериала состоялся телевизионном канале «Disney» в ноябре 2011 г. Брюс Леди и Эрик Дин Ситон стали режиссерами картины. Этот уморительный телесериал является неким продолжением знаменитого Диснеевского шоу «Дайте сани Шанс». Теперь здесь нет главного героя Санни, зато теперь всё по-другому – смена декораций, обстановки и многие другие перемены. Адам Шварц, Джош Херман и Майкл Фельдман выступили авторами сценария. Кинолента имеет прекрасное музыкальное сопровождение, написанное Скоттом Клаузеном и Кристофером А. Ли. В Америке впервые шоу было представлено 5 июня 2011 года, а российские телезрители смогли увидеть у себя на телеэкранах в сентябре 2011 года. Продолжительность одной серии составляет 30 минут.

В сюжете юмористического американского телесериала «Как попало» телезритель увидит продолжение прославленного комедийно-юмористического сериала «Дайте Санни шанс». Все ярые обожатели шоу «Дайте Санни шанс» с нетерпением ждали его продолжения. Комедийный сериал «Как попало» можно смело назвать неким третьим сезоном. Здесь главным героем выступает не Сани, Чед Дилан Купер. Теперь сериала выглядит совершенно по-новому. Но, не смотря на это, он всё равно не утратил свою популярность среди молодежи и не только. Это великолепное комедийное шоу, наполненное великолепными шутками и сценами с позитивным настроем. Главные герои славно забавляют публику уморительными пародиями и потрясающими музыкальными сценами. Кинокартину можно порекомендовать посмотреть не только молодому поколению, но и старшему, потому что его смело можно дать название «комедийный мюзикл».

Смотрите в режиме онлайн комедийно-юмористический американский телесериал «Как попало» на нашем сайте. Желаем отличного семейного просмотра!

Добавлена 21 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.