Сенат и народ Рима

  |   Оценило: 0  

Итальянский телевизионный сериал «Сенат и народ Рима» был снят в жанре исторической фантастики и комедии. Картина стартовала в марте 1998 года. В центре повествования - занимательная жизнь народа Рима и его правителя, которым приходилось решать идентичные личные проблемы. Режиссеру Клаудио Риси удалось создать оригинальный проект, просмотр одной серии которого займет 50 минут вашего времени. Основная часть съемок состоялась благодаря студиям «Filmauro S.r.l» и «Mediaset».



Сюжетом телевизионного сериала «Сенат и народ Рима» является легкая и весела жизнь Древнего Рима. А главными героями будут непримиримые в личных отношениях оппоненты - амбициозный адвокат Аппио Цезарь и торговец Сальвадоре Пифагор, имеющий в своем арсенале мирских развлечений капризную любовницу. Они приходятся друг другу соседями, которые вот уже долгие годы не могут найти компромисс. Всю ситуацию усугубляет тот факт, что сыновья Цезаря проявляют свой интерес к семье Пифагора. Старший сын влюблен в очаровательную дочь враждебного соседа, а младший наследник семьи адвоката Аппио все время пропадает у старого Пифагора с целью изобрести что-то оригинальное и очень необычное. Дети все время околачиваются в доме Пифагоров, в то время как Цезарю Аппио очень хочется в лице своих сыновей увидеть надежных последователей его дела. Сам же торговец, Сальвадоре Пифагор, умело прокручивает различные комбинации при сбыте и покупке товара. Его хитрость и жадность дают возможность иметь хороший доход от торговли, в то время как казна Рима недополучает денег в виде налогов от предприимчивого дельца. Обычные граждане пытаются обмануть правительство, а власть имущие делают вид, что всё хорошо в государстве.

Предлагаем онлайн-просмотр зарубежного развлекательного телевизионного сериала «Сенат и народ Рима». На нашем сайте вы с комфортом проведете свободное время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.