Новая норма

  |   Оценило: 0  

Американский телесериал «Новая норма» в жанре семейной комедии начал свою трансляцию на телеканале NBC 11 сентября 2012 года. Продюсеру и сценаристу Эллисону Адлеру удалось снять юмористическую картину, в которой описывается жизнь семейной пары нетрадиционной ориентации, мечтающей завести ребенка. Режиссером выступил Райан Мерфи. Съемки проводились при участии студии «Ryan Murphy Productions». Просмотр одной серии сериала займет 25 минут вашего времени.

Сюжет телесериала «Новая норма» позволяет со стороны увидеть, какие трудности и жизненные препятствия преодолевает необычная американская семья, где мама и папа являются представителями сильной половины человечества. Брайан Бакли и Дэвид Мюррей знают друг друга уже долгие годы, у них все замечательно в отношениях. Но в последнее время семейная парочка стала задумываться об общем ребенке. А так как Брайан и Дэвид биологически не предназначены для продолжения рода, то им срочно понадобились услуги суррогатной матери. Современное общество американцев давно уже привыкло к семьям, где родителями являются гомосексуалисты. В стране много возможностей осуществить любую мечту. Поэтому рождение ребенка в искусственных условиях - это не проблема, лишь бы были деньги. Для Брайана и Дэвида такой метод становится выходом. Они начинают активные поиски подходящей кандидатуры на роль суррогатной матери и находят её в лице молодой девушки Голди. Дело остается за малым - выждать полагающийся срок и принять родившегося в семье малыша. А до знаменательного события придется подобрать подходящую одежду, удобную кроватку и наилучшее детское питание. Чем завершится нелегкое дело однополой пары Брайана и Дэвида? Увидим.

Предлагаем вам в режиме онлайн просмотреть развлекательный телесериал «Новая норма». Желаем на нашем сайте отлично провести время!

Добавлена 22 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.