Последние друзья

Последние друзья

Год выпуска: 2008

Жанр: драма

Режиссер: Хиромаса Като, Mizuki Nishisaka, Муцутака Эндо

В ролях: Шигенори, Ямазаки, Эйта, Асами Мидзукава, Масами Нагасава, Рё Нишикидо, Джури Уено, Юко Ито, Мимура Такаё

  |   Оценило: 0  

Японскими кинематографистами телевизионный сериал «Последние друзья» снят в 2008 году. Кинолента повествует своим зрителям о судьбе людей, которые объединились под одной крышей в силу различных обстоятельств. Команда создателей, сотоящая из продюсера Тошиюки Накано, режиссера Хиромаса Като и сценариста Таэко Асано сняли мелодраматическую киноленту из 11 серий, длительность каждой из которых – 47 минут. Презентация сериала состоялась 10 апреля 2010 года.

В сюжете телевизионного сериала «Последние друзья» история о молодых людях, которые волею судьбы стали жить в одном доме. Одна из них - Митиру – она работает парикмахером. Не все так гладко у этой героини. С матерью у Митиру очень сложные отношения – она постоянно приводит в дом каких-то мужчин. На работе у девушки тоже не складываются взаимоотношения с коллегами – ей надоедают их постоянные придирки. И, в конце концов, Митиру принимает решение о переезде в дом своего давнего товарища по имени Сосукэ. Он всегда помогал ей в самых сложных и безвыходных ситуациях и оказался в числе единственных, кто остался с девушкой несмотря ни на какие обстоятельства. И, хотя с переселением девушка мечтала, что ее жизнь изменится к лучшему, после переезда ситуация в корне изменилась. Сосукэ стал бить Митиру. Однажды героиня встречает свою подругу по школе Руку – она увлекается мотокроссом и в мечтах видит себя победительницей национального первенства в данном спорте. Но есть одно обстоятельство, получившее свое начало еще во времена школьной дружбы. Рука влюблена в Митиру и это чувство не дает ей покоя, и рассказать об этом тоже некому. По воле случая у Руки появляется новый знакомый – стилист Такеру. Он в свою очередь очень симпатизирует знакомке и в итоге начинает жить в доме, который снимают Рука и ее подруга-стюардесса Эри. У Такеру тоже есть причины для сомнений в собственных силах. В обычной жизни он прекрасный человек, замечательный друг, а когда дело доходит до более близких отношений с девушками – он теряется. И причина этой неуверенности – полученная еще в детские годы травма. Смогут ли справиться наши герои со своими сомнениями и комплексами, которые есть у каждого человека?

Смотрите серии захватывающего, а иногда и поучительного телевизионного сериала «Последние друзья» онлайн на нашем сайте. Желаем доброго просмотра и настоящих друзей, которые смогут помочь в самых безвыходных ситуациях!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.