Вирус атакует!

Вирус атакует!

Год выпуска: 2011

Жанр: мультфильм

Режиссер: Орландо Корради

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

Итальянский мультипликационный сериал «Вирус атакует!» создан в жанре фантастики и приключений в 2011 году студией Mondo TV. Он рассказывает о борьбе с ужасным вирусом, который уничтожает все живое и неживое на Земле. Мультфильм снят по сценарию Франческо Баллетта, Симоны Ломбарди режиссером Орландо Корради. Лента насчитывает 52 серии. Продолжительность каждой из них – 13 минут. Премьера мультсериала состоялась 1 апреля 2011 года.

Сюжет мультипликационного сериала «Вирус атакует!» разворачивается на планете Земля в будущем, когда человечество балансирует на грани экологической катастрофы. Это состояние повышенной уязвимости решили использовать инопланетные захватчики - вирусы. Начиная с наиболее загрязненных участков, они постепенно захватывают все больше и больше территории, расправляясь со всем, что есть на этих землях. Землян давно предупреждали об опасности. Эдуард Альмади, талантливый ученый, пытался объяснить, чем может закончиться безответственное отношение к природным ресурсам. Но все было безуспешно, мало кто понимал, что до катастрофы рукой подать. И вот это произошло. Планета была бы обречена, если бы не пять вполне обычных на первый взгляд подростков. Кровь этих детей уникальна, она содержит необычную ДНК. Это позволило Эдуарду Альмади и его помощнице Ниле вывести формулу антивируса и создать сыворотку. С помощью этого препарата пять мальчишек из разных стран, Дэвид, Эллис, Юрий, Джордж и Родан. могут превращаться в Антивирус и успешно сражаться с вирусами-захватчиками. Сериал, по замыслу его создателей, должен напомнить тем, кто его посмотрит, о хрупкости мира, в котором мы живем и о необходимости заботы о нем.

Смотрите фантастический приключенческий мультипликационный сериал «Вирус атакует!» у нас на сайте в режиме онлайн. Желаем вам интересного и увлекательного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.