Люди Хэ

  |   Оценило: 0  

Пародийное шоу «Люди Хэ» является комедийным сериалом российских телематографистов 2011 года о людях, обладающих неординарными способностями, и тех, кто выдает себя за магов, обманывая зрителей. Программа призвана разоблачить самозванцев и высмеять их так называемое мастерство магии. Продюсерами Эдуардом Илояном, Виталием Шляппо, Вячеславом Муруговым и режиссером радой Новиковой использован сценарий Вадима Пушкарева, Ильи Мотилова и Ильи Швецова. Премьерный выход шоу состоялся 4 декабря 2011 года в России. Длительность одной передачи составляет около получаса.

Сюжет сериала «Люди Хэ» создан в популярном сегодня пародийном жанре и призван разоблачить шарлатанов, выдающих себя за магов, и определить обладателей настоящего дара неординарных людей, скрывающихся среди простых обывателей. Здесь вы сможете понять, кто истинный экстрасенс, акто таковым не является и только пускает пыль в глаза. Идея программы – разоблачить таких самозванцев и высмеять их «творчество», направленное на обман людей и выкачивание денег. Властелин Кольцов – ведущий программы, который дает сложные задания для участников соревнования в магическом искусстве. Это серьезная борьба, о которой вы не имели представления. Результатом борьбы станет награждение победителя, прошедшего все испытания и трудности, и ему будет дан статус настоящего мага. Происходящие на экране события заставят вас задуматься над человеческими возможностями и посмеяться над нелепыми и неудачными попытками показать себя магом человеком, который не имеет к магии ни малейшего отношения. Программа переворачивает представления скептиков, не верящих в паранормальные явления. А кто слишком верил в магические свойства некоторых вещей, сможет помсеяться над своей доверчивостью и наивностью. А магом может стать любой, с первого взгляда простой человек. Это может быть девочка с медведем из плюша, обладающий телепатией работник полиции, гадалка, ребенок, у которого чувствительное сердце, и так далее. Настоящие мги из шоу «Люди Хэ» могут снимать порчу или сглаз, как с Мерседесом Игоря Верника, найти маньяка, преследывающего за Ковальчук Юлю, обнаружить у Олега Газманова в доме батарею из серебра и многое другое. Строгий ведущий Кольцов является судьей, определяющим самого лучшего и талантливого участника – экстрасенса.

Смотрите на нашем сайте комедийный сериал в жанре пародии «Люди Хэ» онлайн. Желаем увлекательного времяпрепровождения и захватывающего просмотра!

Добавлена 20 выпуск
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.