Темная сторона 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Австралийский телевизионный сериал «Темная сторона», начавший свою трансляцию в 2008 году, был снят в жанре криминально-детективной драмы. Режиссерами Тони Тилсом, Шоном Ситом и Грантом Брауном была создана динамичная история о реальных событиях криминального мира Мельбурна, которые происходили в период 1995-2004 годов. Сценарий был написан Фелисити Паккардом и Питером Гоулером. Съёмки проводились компаниями Nine Network Australia и Film Victoria. Продюсерами выступили Бренда Пэм и Элиза Ардженцио.



В сюжете телевизионного сериала «Темная сторона» пойдет речь о криминальных разборках, которые будоражили Мельбурн начиная с 1995 года и завершились уже в 2004 году. Австралийский город с миллионным показателем численности населения собрал в себе разноплановых людей. И, как и в каждом мегаполисе, здесь тоже есть место многочисленным организованным бандам и криминальным группировкам. Целеустремленные сильные парни, а порой и безумные искатели легких денег в один из дней почувствовали тесноту. Развернулась настоящая борьба за области влияния в криминальном мире.

Мельбурн стал похож на место, где вершатся судьбы непростых людей. Однако им тоже придется плакать по утраченным близким людям, снова становиться на ноги и продолжать опасную борьбу. Грязные деньги дают много возможностей: проводить вечер с самой шикарной проституткой, покупать самые дорогие вещи, роскошно проводить свободное время. Но у одной медали есть две стороны, и вторая – темная и страшная. Здесь никогда не будет верных друзей, предательство и измена будут сопровождать всю жизнь. Отказаться от всех благ криминальной жизни будет просто невозможно. И даже если ты захочешь свернуть с опасного пути – у тебя не будет этого шанса. Однако на этом все злоключения не закончатся. В дело вступит полиция. И тогда весь город станет свидетелем жестоких разборок и беспощадных расправ. Сложные взаимоотношения между группировками и отдельными служителями закона придаст обстановке драматичности. Запутанный клубок распутается только спустя восемь лет и заставит содрогнуться общественность.



Предлагаем вашему вниманию остросюжетный и захватывающий телевизионный сериал «Темная сторона» на нашем сайте. В режиме онлайн вы посмотрите все серии и будете в курсе всех исторических событий современной Австралии!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.