Я – это зло

  |   Оценило: 0  

Криминально-документальный телесериала «Я - это зло», снятый в США, начал свою трансляцию в 2012 году. В нем детально описываются расследования жестоких убийств, которые происходили в реальной жизни. Режиссеру Джерэми Кроуэллу при поддержке продюсеров Томаса Катлера и Элизабет Аше удалось снять напряженную и психоэмоциональную картину. Съемки проводились под руководством компаний Optomen Productions, Investigation Discovery и XCON Productions. Просмотр одного эпизода предусмотрен только взрослой аудитории и займет 22 минуты вашего времени.

В сюжете телесериала «Я - это зло» описываются уникальные истории из практики американской полиции. Перед нами несколько не связанных между собой эпизодов, в которых авторы проекта попытаются показать внутренний мир маниакального убийцы. Для этого зрителю предлагается погрузиться в страшный мир преступника, который сам расскажет, почему и для чего он совершает свои злодеяния. Разобраться будет не просто, но тот, у кого хватит выдержки и терпения провести от начала и до конца время у экрана, узнает многое. Например, можно проследить определенную закономерность поступков у серийных убийц, которые действуют под влиянием моментальных вспышек гнева или, возможно, увидеть определенную последовательность действий сумасшедшего человека, которому постоянно хочется видеть своей жертвой женщину. Однако когда объектом исследования станет медицинская сестра, потратившая долгие годы своей работы на умерщвление своих пациентов, тогда многие содрогнуться. Эффектности картине придают беседы с родственниками погибших людей. Дрожь в голосе и слезы горя в глазах не оставят равнодушным никого.

Смотрите в режиме онлайн интригующий и эмоциональный телесериал «Я - это зло» и сами становитесь следователями жестоких убийств. С интересом проводите время на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.