Школа волшебниц 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Премьера третьего сезона приключенческого мультипликационного сериала «Школа волшебниц» состоялась летом 2012 года. 26 серий о пяти юных феях в среднем по 25 минут были созданы итальянским режиссером Инджинио Страффи.

В третьем сезоне сериала «Школа волшебниц» мы продолжаем наблюдать за тем, как пять волшебниц борются со злом. Девочки учатся в школе волшебниц Алфея из сказочного мира Магикс. Феи создали свой клуб дружбы и назвали его клуб Винкс. Каждая фея индивидуальна как в характере, так и в талантах. Техна находит общий язык с электроникой. Муза – меломанка, Стела – будущая наследница престола планеты Солярий. Флора – спокойная фея, любящая растения. Пятой в клубе Винкс является Блум, она же неизменный лидер команды. У каждой феи есть помощники – миниатюрные существа, которых называют «пикси». В предыдущих сезонах клуб Винкс сражался с ведьмами из клуба Трикс, мечтавшими править миром. В третьем сезоне сериала Муза, Блум, Техна, Стела и Флора будут противостоять Валтору – порождению древних ведьм. Валтор был заточен в измерении Омега, откуда его освободили ведьмы Трикс. Заключили ведьмино порождение родители Блум. Валтор был создан троицей ведьм из частицы пламени дракона. После освобождения он стал еще злее. Теперь Винкс обязаны победить Валтора. Кроме всего этого, юных волшебниц ждет Энчантикс – последнее превращение. Данный дар получает тот, кто спасет кого-нибудь из своего мира. Энчантикс получит Блум после спасения своей планеты Домино. А Лейла, которая появилась в прошлом сезоне, найдет себе парня. Им станет волшебник Набу.

Смотрите третий сезон захватывающего сериала «Школа волшебниц» на нашем сайте в режиме онлайн в любое время. Приятного отдыха.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.