Непослушные родители 1 сезон

Непослушные родители 1 сезон

Год выпуска: 2002

Жанр: Комедия

Режиссер: Эндрю Д. Вейман, Кэти Гарретсон, Джерри Коэн

В ролях: Марк Эдди, Джейми Герц, Дженнифер Ирвин, Тейлор Болл, Рени Олстэд, Солейл Борда, Джоэль Мюррей, Сэлли Стразерс, Дэвид Кокнер, Лоурен Шаффел

  |   Оценило: 0  

В американском комедийном телесериале «Непослушные родители» 2002 года выпуска, описывается забавная история о жизнедеятельности стандартной семьи, в которой подрастают две девочки и один мальчик, а родители пытаются беззаботно проводить время. Сценарий был написан Крисом Бишопом и Дайаной Барроуз. Продюсерами выступили Джей Клекнер и Том Мартин. В съемках принимали участие компании «20th Century Fox Television» и «Java Boy Productions». Всего было снято 22 эпизода.



В сюжете телесериала «Непослушные родители» пойдет речь о чикагской семье Миллеров, которые являются среднестатистическими родителями для своих детей: Брайана, Лорен и Тины. Еще в свои школьные годы Билл и Джуди Миллеры умели развлекаться на полную катушку и вели беззаботный образ жизни. С тех пор прошло много времени. В семье появились дети. Смышленый Брайан отлично занимается по математике и подает надежды. В его комнате всегда царит порядок, маме-Джуди не приходится заставлять сына рационально организовать свой день. И в то время когда его сверстники проявляют интерес к девушкам, папа-Билл беспокоиться за ориентацию своего сына. Но все возрастные проблемы Брайана связаны с излишним вниманием со стороны родителей, которые без конца пекутся о своем чаде. Поэтому Брайан растет застенчивым мальчуганом, который не может наладить общение с противоположным полом. Другое дело младшая дочь Миллеров - Тина. Её предприимчивости и открытости может позавидовать любой закомплексованный подросток. Девчушка с легкостью налаживает контакт с окружающими людьми, а иногда даже шокирует своими выходками. Средней дочери Лорен больше нравится заниматься покупками модных вещей и проводить время в кругу беззаботных друзей. Она предпочитает вечеринки и романтические свидания, а родительские выходные дни её удручают. Ведь мама с папой не разбираются в проблемах подростков и всегда дают бессмысленные советы. Но Джуди с Биллом прекрасно понимают состояние своей старшей дочери. Они и сами когда-то были молодыми подростками, умело обманывающими своих родителей. Остроты в отношения семьи Миллеров добавляет сестра Джуди, которая периодически наведывает своих племянников. Немного странная на вид тетя, умеет находить общий язык с детьми, а те в свою очередь придумывают очередные шуточки для своей родственницы.



Все серии смешного семейного телесериала «Непослушные родители» предоставлены на нашем сайте. Приятного вам онлайн-просмотра и много положительных эмоций!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.