Закрытая школа 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Четвертый сезон сериала «Закрытая школа», выпущенного в 2012 году в жанре мистики и приключений, создан в России при поддержке компании «А-медиа». Это продолжение необычайно мистических событий, происходящих на территории закрытой школы в старом особняке, где ранее находился лагерь военнопленных, над которыми производили опыты. Режиссеры Олег Асадулин, Андрей Записов и Константин Статский запланировали тридцать серий картины, премьера которой состоялась на канале СТС 3 сентября 2012 года. Продолжительность одной серии составляет 45 минут.

Сюжет сериала «Закрытая школа» в четвертом сезоне будет еще более психологически напряженным и загадочным, наполнен новыми страшными событиями. Все тот же старый глухой особняк, где находится закрытая школа, будет еще более пугающим. Постепенно открываются новые факты о том, чем ранее, во время Великой Отечественной войны, занимались немцы в своем лагере для пленных из СССР. Здесь была расположена секретная лаборатория для опытов над людьми, где пытались создать совершенного человека, изучая на нем влияние различных болезней и испытаний. Так, был выведен смертельно опасный вирус, котрый загадочным образом проник в наши дни и витает вокруг школы. Кроме того, новые события произойдут у учителя биологии Константина Викторовича и приемного отца Максима, Петра Алексеевича. Владлен Колчин будет занят поисками своей маленькой дочери, которую в годы войны заразили этим вирусом. Вы узнаете много новых тайн и разгадок, персонажей на каждом шагу будет подстерегать опасность. А на фоне всех этих событий будет развиваться трудная любовная история Андрея Авдеева, который должен будет решиться на важный в жизни шаг. И все также, только в большем напряжении, будет много загадок, появятся и новые персонажи.

Смотрите новые серии популярного мистического сериала «Закрытая школа» в четвертом сезоне онлайн на нашем сайте! Вас ждет много экшна и динамичный, интригующий сюжет. Приятного и интересного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.