1812

1812

Год выпуска: 2012

Жанр: документальные, исторические

Режиссер: Павел Тупик

В ролях: Сергей Чонишвили

  |   Оценило: 0  

Историко-драматический телевизионный сериал «1812», запущенный в прокат в 2012 году, был снят командой российских мастеров кинематографа и является документальной картиной. Здесь идет речь о патриотическом духе русских солдат, которые в период Отечественной войны 1812 года совершили настоящий героический подвиг. Режиссером-постановщиком Павлом Тупиковым было снято 4 серии. Премьерный показ состоялся 1 сентября 2012 года.

Основой сюжета телевизионного сериала «1812» являются исторические события, которые описывают все боевые действия с июня и по декабрь 1812 года. Прошло ровно 200 лет, как армия Наполеона была позорно изгнана с территории Российской державы. С тех пор прошло много времени. Но стойкость духа и отвага русского солдата, принимавшего участие в русско-французской войне, навсегда осталась образцом для подражания многим военным людям. Бесспорным остается тот факт, что простой русский народ смог доказать всему миру как можно бороться до последнего. А если ты защищаешь собственные земли, силы приумножаются. Несмотря на то, что французская армия была лучше вооружена и превышала русских солдат по численности несколько раз, она не смогла завоевать мощную державу. Российские просторные земли разбросали военные части наполеоновской армии и позволили отважным защитникам применить свою военную тактику. Русская зима окончательно разгромила французов, которые уже бежали с территории России. Можно с уверенностью утверждать, что и природа России помогала отважным солдатам освобождать свои родные земли от захватчиков. Мудрые военные решения и правильное распределение сил позволили великим полководцам той эпохи победно завершить Отечественную войну.

Вам предоставляется комфортный онлайн-просмотр историко-документального сериала «1812» на нашем сайте. Желаем отлично и интересно провести время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.