Второе рождение

  |   Оценило: 0  

Выход франко-израильского телевизионного сериала «Второе рождение» впервые состоялся в 2009 году. Кинолента, которую авторы создали в жанре историческая драма, повествует зрителям о жизни евреев в нелегкие послевоенные годы. Группа кинематографистов во главе с режиссером и продюсером Хаимом Бузагло сняли киноленту, состоящую из шести серий. Длительность каждой из них - около 45 минут. Кинолента не рекомендуется для просмотра лицам, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

События в телесериале «Второе рождение» повествуют о людях, переживших Холокост. Это одна из многих историй о нелегкой судьбе еврейского народа. Историй о твердости духа и желании идти к намеченной цели, несмотря ни на какие препятствия, вере в себя и упорной надежде на новую лучшую жизнь. Это был непростой для еврейского народа период. Время, когда после пережитых трагедий и ужаса войны, было положено начало новым конфликтам. Когда возникли противоречия между арабами и израильтянами в ближневосточном регионе. В 1946 году все евреи, кто мог передвигаться, направились к портам Средиземноморья с одним настойчивым желанием – доплыть до берегов Палестины. Тогда люди, которые прошли сквозь огонь, познавшие унижение и угнетение, сплоченные одной общей бедой искали место, где они смогут обрести свободу и родину. Этим местом и было тогда еще не государство, а всего лишь поселение, которое со временем станет современным Израилем. Сериал показывает зрителям, как народу с искалеченной судьбой предстоит отстаивать свое право на жизнь на арабской земле. Местным жителям не по нраву пришлось уменьшение границ своей страны и признание бесправного государства Израиль как равного. Но, верные своей идее, евреи невероятными усилиями отстояли свое право на независимость и свободу. В чем причина конфликта, который никак не удается погасить вот уже несколько десятилетий?

Предлагаем к просмотру на нашем сайте онлайн напряженный драматический и захватывающий телевизионный сериал «Второе рождение». Приятного Вам просмотра и желаем никогда не знать ужасов войны, а жить только в мирное время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.