Конец парада

  |   Оценило: 0  

Британский телевизионный сериал «Конец парада», снятый в смешанном жанре боевика и драмы на историческую тематику, был выпущен в прокат 24 августа 2012 года. В нем идет речь о запутанных любовных отношениях между английским аристократом, его законной супругой и молодой активисткой движения суфражисток. Режиссеру Сузанне Уайт удалось снять оригинальную картину при поддержке студий Anchorage Entertainment и Trademark Film. Сценарий написали Том Стоппард и Форд Мадокс Форд. Просмотр одной серии сериала займет не более одного часа вашего времени.

В сюжете телевизионного сериала ««Конец парада» все действия разворачиваются в начале XX века, когда весь мир стоял на пороге кардинальных и существенных перемен. Но перед нами - отдельные личности, которые живут по своим принципам и стремлениям. Новая эпоха подарила молодому поколению англичанок право на участие во всех общественных делах страны. Образовалось женское движение суфражисток, которые требовали предоставить им массу прав наравне с мужчинами. Однако Первая мировая война внесла свои коррективы на образ жизни англичан. Валентина Уонноп - молодая активистка суфражистского движения, в один из дней повстречала Кристофера Титдженса, который занимал солидную должность в правительстве Великобритании. Более того, он был родом из состоятельной семьи землевладельцев и обладал консервативными взглядами на жизнь. Именно непохожесть с Валентиной и её молодость влюбили Кристофера в девушку. А дома его ждала неверная супруга Сильвия, которая женила Кристофера на себе хитростью и обманом. Но воспитание Кристофера и устаревшие этические нормы не позволили решиться на развод с Сильвией. В итоге публичный государственный муж оказался между двух женщин. Одна обязывала его своим положением и статусом, а другая дарила новизну чувств и искренность. Чем пожертвует Кристофер и сможет ли он изменить свое мировоззрение? Увидим.

Предлагаем вашему вниманию драматический телевизионный сериал ««Конец парада» на нашем сайте. Желаем незабываемого онлайн-просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.