Анекдоты

Анекдоты

Год выпуска: 2012

Жанр: скетч-шоу

Режиссер: ПерецТВ

В ролях: Андрей Федорцов, Семен Стругачев, Наталья Унгард, Юрий Гальцев

  |   Оценило: 2  

Развлекательно-комедийный сериал «Анекдоты» от российской творческой группы «Перец-ТВ», вышедший в прокат в 2012 году, представляет собой множество видеоприколов. В основе лежат забавные и веселые анекдоты. На студии «Никола фильм» состоялись съемки юмористического шоу, в которых были задействованы популярные комедийные российские актеры. Режиссером выступил Алексей Молочник. Длительность одной серии сериала составила в среднем 44 минуты.

По ходу сюжета сериала «Анекдоты» становится ясно, кто является главным героем данного развлекательного проекта. Прямо с телеэкрана на нас смотрят уже знакомые персонажи, которые веселили нас долгие годы, перекочевывая из анекдота в анекдот. Кто не знает бестолкового школьника Вовочку или героя-любовника Казанову? А уж, сколько в видео зарисовках будет «интеллектуальных» блондинок и «добрых» тещ - и не сосчитать. Отдельное место в проекте заслуживают застуканные врасплох любовники и «добропорядочные» служители автоинспекции. Все они расскажут свою уникальную историю, которая порой будет напоминать один из случаев вашей жизни. Возможно, кто-то сможет увидеть себя со стороны и на этот раз удивиться, как всё смешно выглядит на телеэкране. В шоу юмористу Юрию Гальцеву выпадет возможность сыграть хитрого начальника военкомата, умеющего ловко зарабатывать деньги на призывниках. А у Семена Стругачева, известного многим по роли Лёвы Соловейчика в фильме «Особенности национальной рыбалки» будет своя история о том, как умеют дружить настоящие мужики. Изобилие сцен нисколько не утомит зрителя, а наоборот, увлечет в мир задора, радости и смеха.

Смотрите онлайн оригинальный комедийный сериал «Анекдоты» и получайте много позитива от увиденного на экране. Желаем вам хорошо и с интересом провести время на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.