Ландыш серебристый 2

  |   Оценило: 0  

Выпуск российского телевизионного сериала «Ландыш серебристый 2» состоялся в 2004 году. Режиссером Тиграном Кеосаяном и сценаристами Ганой Слуцки и Денисом Родиминым создана комедийная мелодрама, которая рассказывает о паре продюсеров, занимающихся продвижением новых дарований в мире шоубиза. Картина состоит из 12 серий, в каждой из которых около 50 минут. Презентация сериала состоялась 11 января 2005 года.

Главные герои телевизионного сериала «Ландыш серебристый 2» - Стас Придорожный и Лев Болотов - два нескладных продюсера, специализирующихся на поиске новых молодых талантов, а в последующем - продвижении и раскрутке их в просторах шоубизнеса. Несмотря на многие замысловатые ситуации, постоянно с ними происходящие, главные герои считают себя знатоками и большими профессионалами в этом мире. В числе тех, кто прошел «через опытные руки» наших воротил мира искусства, а теперь является кандидатом на роль новой звезды - невероятно талантливый и перспективный молодой человек Евгений Коралов. Ранее он являлся исполнителем бардовских песен, а теперь стал состоятельным исполнителем. Но с этой одаренностью существует масса проблем – насколько мальчик талантлив, настолько и много с ним хлопот. И порой кажется, что скандальные наклонности приносят этому горе-таланту только удовольствие. Он просто мастер провокаций и различного рода конфликтов. Из-за этого у наших главных героев постоянно возникают трудности в работе. Но возможно все и сложится в жизни наших продюсеров? Может впереди их ждут талантливые подопечные, которые преуспеют в этом нелегком труде и принесут своим создателям долгожданные дивиденды? В сериале мы увидим множество уже ставших знаменитыми личностей из мира звезд.

Во время отдыха и не только смотрите онлайн на нашем сайте потрясающий веселый телевизионный сериал «Ландыш серебристый 2». Доброго Вам просмотра и успеха и профессионализма во всех затеях и начинаниях!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.