Однолюбы

  |   Оценило: 0  

Отечественный телесериал «Однолюбы», снятый российскими кинематографистами в жанре мелодрамы, вышел в прокат в 2012 году. Кинокомпанией «Щука» была снята драматическая история о двух влюбленных, родители которых долгие годы испытывают ненависть друг к другу. Режиссеру Александру Цебадзе по сценарию Марины Степновой и Ивана Лескова удалось снять 12 эпизодов. Музыкальное сопровождение к фильму написал композитор Тимур Ведерников.



В сюжете телесериала «Однолюбы» описывается очень сильные чувства любви Маши Яхонтовой и Ивана Удальцова, в то время как их мамы и папы испытывают только негатив по отношению друг к другу. Так было не всегда. В 1980 году, когда на свет появились Маша и Ваня, родители были счастливы и полностью окунулись в приятные хлопоты. Шли годы, а Удальцовы и Яхонтовы становились врагами. Однако никто и предположить не мог, чем обернется сильная юношеская любовь Маши и Вани для обеих семей. Не желающие принимать волевое решение своих отцов, Мария и Ваня начнут отстаивать свое право на счастье. Слезы, непонимание, отречение, душевные терзания и простые промахи накроют молодых людей лавиной несчастий. Самым обидным будет тот факт, что близкие и дорогие люди и есть основной источник их проблем. В то время когда нужна поддержка матери и отца, Маша и Иван получают только жесткие указания и слышат недовольства. Однако молодые сердца готовы до конца бороться за свою любовь. В таких условиях возможен любой драматический исход и наши главные герои не исключение. На долю Марии и Ивана выпали серьезные испытания. Они оказались виноватыми в том, что сильно любят друг друга. И если в обычных семьях приветствуется определенность в любовных отношениях, то в семьях Яхонтовых и Удальцовых творится война личных интересов.



Смотрите на нашем сайте онлайн жизненный телесериал «Однолюбы» и узнавайте все о судьбе главных героев. Запоминающегося вам просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.