Не было бы счастья

Не было бы счастья

Год выпуска: 2012

Жанр: мелодрама

Режиссер: Алексей Праздников

В ролях: Алексей Барабаш, Наталия Антонова, Андрей Кузнецов

  |   Оценило: 0  

Мелодраматический телевизионный сериал «Не было бы счастья» был создан российскими кинематографистами в 2012 году. Режиссеру Алексею Праздникову по сценарию Наташи Павлавской удалось создать четыре серии о непростой жизненной ситуации, в которую попадает главная героиня картины. Классическая история о любовном треугольнике, в который попадают Олег, Алена и Вадим. Фильм снят при поддержке компаний «Приор Продакшн» и «Грин-фильм».

По сюжету мелодраматического телесериала «Не было бы счастья» главная героиня сериала Алена – занимает достойное место в обществе. У нее есть любимая работа в одной из финансовых компаний, приличная квартира в центре столицы, любимый человек, с которым они давно живут вместе. Казалось бы, безоблачная жизнь, но Олег категорически отказывается от рождения детей, его вполне устраивает давно налаженная жизнь. Так бы все и продолжалось, если бы не вечеринка, которую устроила компания, в которой работала Алена. Сорокалетний, популярный певец Вадим, был приглашен на вечеринку в качестве сюрприза для сотрудников. Алена даже не заметила, как между ними завязались романтические отношения. Никогда не изменяющая своему мужу, она провела бурную ночь в объятиях «звезды». Эти события вскружили голову девушке. Вадим дал обещание ради любимой оформить развод со своей женой, создать новую семью и обзавестись совместными детьми. Алена еще не знает, что у Вадима большие проблемы с алкоголем, время от времени он пребывает в состоянии запоя. Теперь нужно делать выбор между прошлыми размеренными и уже давно понятными отношениями, и новой, далеко непростой жизнью со «звездой».

Предлагаем вашему вниманию просмотр увлекательного мелодраматического телесериала «Не было бы счастья» в удобном для вас режиме онлайн. Желаем вам приятно провести время на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.