Бесценное время 1 сезон

  |   Оценило: 1  

Турецкий телесериал «Бесценное время», снятый в жанре мелодрамы, был запущен в прокат в 2010 году. В нём описывается семейная драма моряка, который в один из дней возвращается домой и сообщает о своем намерении уйти к другой женщине. Благодаря совместным действиям режиссера Зейнеп Гунай Тана и сценариста Коскуна Ирмака была снята трогательная картина. Декорации и музыка великолепно вписались в общую атмосферу. Съемки проводились компанией «D Production». Просмотр одного эпизода фильма займет один час 20 минут вашего времени.



Основой сюжета телесериала «Бесценное время» является история опытного капитана дальнего плавания, который имел дом, красавицу-жену и четверых детей, но предпочел любовницу семейному благополучию. Все действия разворачиваются в Стамбуле в шестидесятых годах. Али Акарсу долгие годы ходил в море и побывал не в одной европейской стране. Его работа позволила содержать жену-домохозяйку Джемиле, двух дочерей – Беррин и Айлин, а также двух сыновей – Мете и Османа. Их семью можно назвать образцовой. Мать Али – Хасефе-ханым чаще всего заступалась за невестку и корила своего сына за холодность и грубость по отношению ко всем родным. Джемиле так не довелось дождаться ласки и нежности от супруга. Вместо этого она получила настоящий удар в спину. В один из дней Али сообщил жене, что собирается развестись и начать новую жизнь с любовницей-голландкой. Эта новость настолько потрясла и оскорбила верную женщину, что в порыве гнева она решилась на преступление. Одним выстрелом Джемиле расквиталась с разлучницей. Но новая пассия Али выжила и заставила обманутую жену пойти на сделку, чтобы не очутиться за решеткой. Ценой развода Джемиле вернулась к семье, где уже никогда не будет любимого и неверного супруга. Дом Акарсу наполнился печалью. Семья стала остро нуждаться в деньгах, так как кормилец навсегда оставил своих родных без материальной помощи. Спустя время средний сын Мете воспылал ненавистью к отцу и решил ему отомстить за предательство. Он поджег дом, в котором Али жил с новой женой и теперь уже сам отец упёк своего сына за решетку. Бедной Джемиле пришлось еще раз унижаться и просить о пощаде. Слова мольбы еще больше унизили женщину, но она мирилась с ситуацией. Ведь теперь все её богатство – это дети.



Для удобного просмотра драматического и трогательного телесериала «Бесценное время» наш сайт предоставляет режим онлайн. Надеемся, вы интересно проведете свободное время!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.