Тройка

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Тройка» создан на телевидении Израиля и рассказывает о троих мужчинах, друживших в детстве. Они родом из России, но теперь живут в Израиле. Их вновь объединяет вместе общее дело – поиск знакомой девушки.

Трое героев телевизионного сериала «Тройка» разыскивают девушку Зою. Она была первой любовью Миши, у которого сейчас в Москве успешный бизнес и невеста Вероника - внучка босса. Однажды Зоя позвонила Мише из Израиля и попросила ей помочь. Миша отправился к ней на помощь. Вместе с Эдиком он начинает поиски Зои. Эдик – это брат Миши, их связывает крепкая дружба. Он также встречался с Зоей. Сейчас он безработный, собирается стать писателем. Эдик тоже родился в России, затем переехал в Израиль и живет в Тель-Авиве. Третий из друзей, Жора, сейчас тоже израильтянин. Когда-то мечтал работать в Интерполе, а в настоящий момент он - полицейский. Жора женат, воспитывает двоих детей, Эйтана и Маю. У него на работе произошел инцидент – Жора превысил полномочия, применив силу к арестанту-наркоману. Его отстранили за это от работы, и он не сказал ничего жене. Она была обижена на него, за то, что Жора скрывал проблемы от нее. Он после скандала ушел из дома, чтобы начать все заново, но потом опять вернулся. Всем троим по 30 лет. Они снова встретились, но теперь их объединяют не детские мечты о лучшем будущем, а реальные дела и поступки. Они вместе ищут Зою, попадают в неожиданные ситуации и решают серьезные проблемы. Друзья понимают, что пришло время взрослеть, пересмотреть свои цели и ценности, лучше понять жизнь.

Следовать за друзьями, которые в поисках пропавшей подруги и себя самих попадают в пустыню, а также в разборки с местным бизнесменом, конфликтуют с охраной убежища для пострадавших женщин и с родственниками девушки, можно на нашем сайте, где телевизионный сериал «Тройка» доступен онлайн.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.