Отстегните ремни

  |   Оценило: 0  

Криминально-мелодраматический сериал «Отстегните ремни» от российского режиссера Ольги Перуновской был выпущен в прокат в августе 2012 года. На основе литературных произведений писательницы Екатерины Кириченко была снята остросюжетная картина, где русская девушка после долгих лет проживания в Нидерландах возвращается к себе на Родину и становится невольной участницей бандитского нападения. Продюсерам Юрию Сапронову и Андрею Смирнову удалось снять 8 серий. Просмотр одной серии сериала займет 50 минут вашего времени.



Сюжет сериала «Отстегните ремни» - это история про гражданку Нидерландов Ксению, которая спустя двадцать лет решила отправиться в романтическое путешествие в Россию. Поездка была связана с недавним приятным знакомством с российским бизнесменом Максимом. Молодые люди понравились друг другу и решили продолжить свои отношения. Москва приветливо и дружелюбно встретила свою бывшую жительницу и Ксенией охватили эмоции. Максим предлагает пожить у него в доме, который расположен за чертой города. Девушка с удовольствием принимает приглашение и отправляется знакомиться с дочкой своего кавалера - Дашей. Уютный дом и комфортная обстановка полностью расслабляют Ксению. Неожиданный вызов по служебным делам вынуждает Максима покинуть дом и Ксения с Дашей остаются наедине друг с другом. Их вечер мог быть самым замечательным, если бы не внезапное вторжение бандитов. Неизвестные и агрессивные люди требовали у Ксении отдать им маленькую Дашу. Но молодая девушка решилась на смелый поступок и смогла убежать от налетчиков вместе с Дашей. Куда идти и у кого искать помощи, Ксения не знала. Но она четко отдавала себе отчет в том, что не бросит Дашу и обязательно разыщет Максима.



Смотрите в режиме онлайн захватывающий сериал «Отстегните ремни» и узнавайте всё о судьбе главных героев. Приятного вам времяпрепровождения на нашем сайте!

Добавлена 8 серия

Похожие фильмы

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.