Эйч Плюс

Эйч Плюс

Год выпуска: 2012

Жанр: фантастика

Режиссер: Стюарт Хэндлер

В ролях: Ханна Херцшпрунг, Алексис Денисоф, Шон Ганн, Дэвид Клэйтон Роджерз

  |   Оценило: 0  

Фантастический телесериал «Эйч Плюс (Трансгуманизм) /H +» от американских продюсеров культового сериала «Люди икс» был выпущен в прокат в 2012 году. Автору идеи Брайану Сингеру удалось создать цифровой фильм о будущем, в котором люди активно пользуются имплантами трансгуманизма для собственного усовершенствования. Режиссером выступил Стюарт Хэндлер. Сценарий был написан Джоном Кабрерой. Длительность одной серии составила в среднем 4-8 минут.



В сюжете телесериала «Эйч Плюс (Трансгуманизм) /H +» описываются будущие времена. Миром охватила гонка за новыми достижениями науки. Среди желающих получить возможность воссоединиться со всем миром насчитываются миллионы людей. Их потребность в чем-то новом и усовершенствованном приводит к тому, что новая разработка становится частью их жизни. Речь идет о новом вживляемом интернет-импланте H+. Ученые обещают безграничные возможности и круглосуточное соединение с миром посредством современных коммуникативных сетей. И пока обычные люди наслаждаются яркостью ощущений, компания-производитель наращивает свои капиталы. Все шло хорошо до тех пор, пока в системе не наступил сбой. С приобретением импланта люди вселили в себя уязвимое место, которое терпит поражение. Теперь организм человека лишен всякой защиты. На фоне всеобщего заражения вирусом люди с H+ превратились в выживающих существ, которые пытаются вернуть себе прежние человеческие качества. Ситуация в мире выходит из-под контроля. Не одно научное достижение не может справиться с зараженными людьми. Каждый выживает, как может.



Смотрите на нашем сайте оригинальный телесериал «Эйч Плюс (Трансгуманизм) /H +» и узнавайте, чем завершится технологическая катастрофа. Захватывающего и запоминающегося вам онлайн-просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.