Инспектор Морс 8 сезон

  |   Оценило: 0  

29 ноября 1995 года на экраны вышел долгожданный восьмой сезон знаменитого драматическо-детективного телесериала «Инспектор Морс». Зрители увидят продолжение истории целеустремлённого сыщика работающего в полицейском участке университетского городка. Только благодаря своей настойчивости и упорству он раскрывает загадочные убийства, которые как гром среди ясного неба сваливаются на небольшой город Оксфорд. Телесериал снят на студии «Carlton UK Productions». Режиссерами картины выступили Питер Хеммонд, Джон Мэдэнн, сценаристы – Дэниел Бойл, Колин Дэкстэр, продюсеры – Реббека Итон, Тед Чайлз. Телесериал состоит из одной части, продолжительность которой около 100 минут.

Инспектор Морс – это не ординарная личность, он непредсказуем, харизматичен и всегда имеет свое мнение. Легендарному актеру Джону Тоу очень хорошо удалось сыграть неповторимого и справедливого инспектора. Восьмой сезон телесериала «Инспектор Морс» погружает телезрителей в мир преступлений происходящих в небольшом провинциальном университетском городке. Но талантливый полицейский, начальник отдела убийств, по ниточке распутывает огромной клубок загадочных событий, связанных так или иначе с наводящими на ужас убийствами. Заслуга Морса в этом не единоличная, у него есть помощник сержант Льюис, который вносит немалую лепту в эти не понятные и странные преступления. Морс и Льюис по характеру, восприятия окружающего мира совсем разные, но при всем этом они лучшие друзья. При раскрытии убийств инспектор использует такую тактику, что даже люди совершившие преступления не могут понять в разговоре с ним о том, что они являются основными подозреваемыми, а его начальство не может понять как ему удается так быстро и в положенные сроки закрывать дела.

Наш сайт предоставляет Вам возможность просмотреть восьмой сезон криминального телесериала «Инспектор Морс» в режиме онлайн. Желаем приятного и захватывающего просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.