Моторсити

Моторсити

Год выпуска: 2012

Жанр: анимационные, приключения

Режиссер: Chris Prynoski

В ролях: Reid Scott, Nate Torrence, Kate Micucci, Kel Mitchell, Jess Harnell, Brian Doyle-Murray, Jim Breuer, Mark Hamill, Jim Cummings

  |   Оценило: 0  

Анимационный приключенческий телесериал «Моторсити», снятый американскими мастерами мультипликации, был выпущен в прокат 30 апреля 2012 года. Режиссером и продюсером Крисом Приновски была снята увлекательная история про опасные моторизированные приключения, активными участниками которых стали недовольные жители перестроенного Детройта в будущем. Основная часть съемок проходила при участии студий Titmouse и Robin Red Breast. По сценарию Джорджа Крстича и Джона О’Брайана продюсерам Бену Калине и Шеннону Барретту Приноски удалось создать экшн-проект, просмотр которого рекомендован всем членам семьи.



В сюжете телесериала «Моторсити» описывается будущее. Детройт захватил всемогущий богач Абрахам Кейн. Шум и суматоха мегаполиса всегда доставляли магнату дискомфорт, поэтому он вознамерился создать свой уютный и идеально чистый город. Для начала он запретил всем жителям передвигаться на автомобилях, потом он соорудил большой купол над городом и начал наводить свои порядки. В верхнем Детройте можно было ходить пешком и одевать только светлую одежду. Всем нежелающим принять новые порядки отвели место для проживания в нижнем Детройте. Однако Кейну показалось мало места для реализации своих планов, и он стал расширять подвластную территорию. Непреодолимым препятствием стала банда во главе с Майком Чилтоном. Жители нижнего города, называемым в народе Моторсити, стали на защиту своей территории, и Кейну ничего не оставалось делать, как сражаться с применением роботов. Но свободолюбивые жители Моторсити под предводительством Майка Чилтона отражали любое вторжение злого магната.



Предлагаем вашему вниманию в режиме онлайн посмотреть увлекательный телесериал «Моторсити». Желаем отличного времяпрепровождения на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.