Все лучшее в тебе 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Комедийно-драматический сериал «Все лучшее в тебе» третий сезон, вышедший в прокат в 2004 году, был снят американскими режиссерами Шелли Дженсеном и Стивом Цуккерманом. В центре внимания – взаимоотношения сестер Холли и Валери, которые периодически не ладят друг с другом. Неизменные сценаристы Уил Кэлхун, Кэйси Джонсон и Дэвид Уиндсор вновь подарили телезрителю веселый сериал, в котором большая часть сцен снималась на студии «Weller/Grossman Production». Всего было снято 24 эпизода. Продолжительность каждого составила 22 минуты.



Основой сюжета сериала «Все лучшее в тебе» является уже знакомая история об отношениях двух сестер. Старшая сестра Валери в последнее время только и занимается тем, что воспитывает свою младшую сестричку Холли. Отец девочек нашел себе более оплачиваемое место работы в Японии и быстро уехал. Холли осталась на полном попечительстве у своей старшей сестры Валери. Девушки с первых дней осознали, что идиллии в их отношениях не будет. Более рассудительная Валери столкнулась с разгильдяйством и легкомыслием своей младшей сестрички. Из-за разного отношения к жизни начались настоящие недетские проблемы. Возможно, Валери много раз прокляла тот день, когда согласилась взять к себе в квартиру на проживание Холли, но отступать было некуда. Пришлось учиться уживаться друг с другом и внимательно относиться к особенностям каждой. А разногласий между девушками было достаточно. То кто-то не так сделал очередное бытовое поручение, то кому-то не по душе пришелся новый кавалер одной из девушек. Сестры не соперничали, но почему-то всегда оказывались в затруднительном положении. Каждая пыталась доказать, что она - лучшая. А в итоге оказывалось, что обе девушки - самые замечательные на свете.



Смотрите третий сезон молодежного и развлекательного сериала «Все лучше в тебе» на нашем сайте и получайте много положительных эмоций. Комфортного вам онлайн-просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.