Все лучшее в тебе 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон комедийно-драматического телесериала «Все лучшее в тебе», снятый кинематографистами США, начал свою трансляцию в 2003 году. Режиссерам Гари Хэлворсону, Шелли Дженсену и Стиву Цуккерману при поддержке кинокомпании «Warner Bros. Television» удалось снять продолжение, рассказывающее обо всех проблемах совместного проживания двух сестер. Главную роль исполнила звезда молодежного сериала «Беверли Хилз 90210» - Дженни Гарт. По сценарию Кэйси Джонсона и Уила Кэлхуна продюсеры Джо Давола и Розалинд Мур сняли 22 серии. Длительность одного эпизода составила в среднем 30 минут.



В сюжете второго сезона телесериала «Все лучшее в тебе» описывается история, которая произошла в одной американской семье. Две разновозрастные сестры вынуждены были жить вместе. Дело в том, что единственный взрослый родитель перевелся на новую должность в Японию. А так как младшей дочери всего лишь 16 лет и она является подростком, требующим опеки, то главе семейства пришлось в срочном порядке просить старшую дочь Валери временно приютить младшую Холли. Валери охотно согласилась и приняла в своей съемной квартирке младшую сестричку. Однако она не учла пикантный возраст Холли. В организме подростков происходят самые необъяснимые процессы, а голове у юных созданий - только глупости. Спустя некоторое время Валерии на практике убедилась в том, что забота о младших сестрах может доставить кучу неприятностей. Причем страдать начали все области жизнедеятельности Валери. Приобретенные ранее деловые связи разрушились благодаря безобидному вмешательству Холли. Отношения с противоположным полом также потерпели фиаско. На работе все перевернулось с ног на голову. Но сестры не стали ссориться, они просто нашли нужный подход друг к другу и стали потихоньку уживаться вместе.



Смотрите в режиме онлайн второй сезон юмористического телесериала «Все лучшее в тебе» на нашем сайте. Незабываемого и впечатляющего вам времяпрепровождения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.