Инспектор Морс 4 сезон

  |   Оценило: 0  

В 1990 году состоялась премьера четвертого сезона знаменитого драматическо-детективного телесериала «Инспектор Морс» состоящего из четырёх серий. Кинематографистами Соединённых Штатов Америки и Великобритании Хербертом Уайзом, Дэнниэлом Бойлом, Джоном Мэдденом, сценаристами Дэнниэлом Бойлом, Джулианом Митчеллом, Колином Дэкстэром, последний является автором художественных произведений о знаменитом полицейском, продолжен рассказ о бесстрашном сыщике, который раскрывает тяжелые преступления в английском провинциальном университетском городке Оксфорд.

Сюжет четвертого сезона криминального телесериала «Инспектор Морс» разворачивается вокруг знаменитого университета, чем, впрочем, живет этот небольшой городок. В этом фильме показываются все достопримечательности и красивые места Оксфорда. Сам Морс является бывшим выпускником университета со степенью бакалавр. Иногда в шутку он говорит, что его имя «инспектор», так он слился со своей работой и она для него является частичкой его жизни. Со своим помощником сержантом Льюисом они казалось бы делают невозможное, разоблачая и задерживая опасных для общества убийц и их подельников. Они разные по характеру, но при этом не могут друг без друга, что при этом дает очень неплохой результат в раскрытии преступлений и поимке опасных преступников. К тому же инспектор Морс и сержант Льюис очень крепкие друзья, не смотря на разный темперамент и огромную разницу в возрасте. Только сержанту, который проработал с ним очень долго, удается найти с ним общий язык, даже начальству иногда кажется, что они говорят на разных языках с непоколебимым инспектором Морсом. Уникальное чутье отважного полицейского позволяет добыть ту информацию, без которой открытое по очередному преступлению можно было бы отнести к разряду не раскрываемых.

Смотрите онлайн четвертый сезон детективного сериала «Инспектор Морс» и узнавайте, каким способом инспектор выявляет преступников. Незабываемого и впечатляющего вам времяпрепровождения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.