Повезет в любви

  |   Оценило: 0  

Российский телевизионный сериал «Повезет в любви», вышедший в прокат в 2012 году, был снят по заказу телеканала «Россия-1». В центре повествования - мелодрама, описывающая драматические события, которые произошли с влюбленной молодой парой. Благодаря продюсерской поддержке Вадима Шмелева и Александра Кушаева режиссеру Ольге Добровой-Куликовой удалось создать интригующую картину, состоящую из 4 серий. Длительность одного эпизода составила в среднем 44 минуты. Музыкальное сопровождение написал композитор Дмитрий Даньков.



В сюжете телевизионного сериала «Повезет в любви» идет речь о двух молодых людях, которым судьба подарила роковую встречу. День их знакомства был самым счастливым. Костик и Алиса тогда и представить не могли, чем могут закончиться их бурно развивающиеся отношения. Взаимопонимание и любовь царили в отношениях молодых людей. Им казалось, что счастливей их нет никого на свете. Шли дни и молодые люди заметили, как попали в полосу бесконечных неудач. Начались проблемы на работе, здоровье резко ухудшилось. Отношения перестали быть идеальными и спокойными. Вскоре Алиса обнаружила причину всех неудач. Всему виной оказалось неблагоприятное влияние звезд. Костику и Алисе не дано быть вместе. Оставаясь рядом друг с другом, они обрекают себя на вечные терзания и мучения, а возможно и смерть. Им просто лучше расстаться и дать возможность каждому реализовать свой потенциал. Так и поступили Алиса с Костей. Они разъехались и начали новую жизнь. Прошли годы и молодые люди встретили друг друга. Узнав, что у каждого сложилась личная жизнь и в работе тоже все пошло замечательно, они убедились в правильности своего выбора. Однако им стало грустно, когда они начали вспоминать, как им было хорошо вдвоем.



Смотрите жизненный телевизионный сериал «Повезет в любви» на нашем сайте и узнавайте всё о судьбе главных героев. Желаем приятного и запоминающегося онлайн-просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.