Инспектор Морс 3 сезон

  |   Оценило: 0  

В конце 1989 года состоялась премьера третьего сезона знаменитого драматическо- детективного телевизионного сериала «Инспектор Морс». Режиссеры, которые отсняли предыдущие сезоны фильма, продолжают рассказ о сыщике который готов отдать все, чтобы не остаться без своей работы. Снова нас ожидают резонансные преступления, где на первом плане ни кто иной, как инспектор Морс, наводящий ужас на людей, которые так или иначе относятся к данному преступлению.

Фильм отснят на детективных романах известного писателя Колина Дэкстэра, являющегося также сценаристом данного сериала и получившего не одну премию за свои увлекательные произведения. Сам телесериал не отстал от книжных томов криминального романа и удостоился премии английского кинематографа. Харизматичный и непредсказуемый инспектор Морс, тоже завоевал любовь и множество поклонников среди телезрителей. Его манера и умение раскрывать самые запутанные преступления не оставят безразличными даже самых равнодушных зрителей. Он всегда пунктуален, сдержан со своими коллегами и подозреваемыми, что придаёт ему значительный авторитет и заставляет уважать его как личность. У Морса есть ответственный и верный помощник сержант Льюис, характер и амбиции которого совсем не совпадают с шефом, но даже эта черта их взаимоотношений дает отличный положительный результат в раскрытии и разоблачении злых коварных и жестоких преступников, чем они очень гордятся, и в принципе на чем держится и крепкая дружба. Критики художественного произведения и телевизионного сериала сходятся в одном мнении – Морс женоненавистник. Но в каждой из серий, для тонких ценителей персонажа Морса, он зажигает искринку нежности и питание слабости к слабому полу у него всетаки просыпается, что ни однократно можно увидеть хорошо изучая талантливого полицейского.

Вашему вниманию предоставляется онлайн-просмотр третьего сезона криминального детективного телесериала «Инспектор Морс». Желаем с интересом провести время на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.