Знак истинного пути

  |   Оценило: 0  

Отечественный телесериал «Знак истинного пути», снятый российскими мастерами кинематографа в жанре детективного триллера, впервые появился на экранах в августе 2012 года. В центре повествования - история о поиске пропавшей дочери состоятельной бизнес-леди. Режиссеру Вячеславу Лаврову по сценарию Екатерины Костиковой и Елены Михалковой удалось снять интригующую картину. Активное участие в съемках принимали продюсеры Влад Ряшин, Наталья Билан и Дарья Лаврова. Под руководством студии «Стар-Медиа» удалось отснять 4 серии. Длительность одного эпизода в среднем составила 43-45 минут.



В сюжете телесериала «Знак истинного пути» описывается драматическая история о пропаже молодой девушки Эллины. Её мать - Евгения Генриховна Гольц известна в определенных кругах состоятельных людей, как преуспевающая бизнес-леди. Салоны красоты являются основным занятием госпожи Гольц. И доходы красивого бизнеса растут с каждым месяцем. Но, как правило, дети богатых родителей становятся объектом пристального внимания похитителей. Однажды дочь Евгении Эллина не вернулась домой и властная мать забила тревогу. Обращение в правоохранительные органы не дало результатов. Двенадцати частным детективам также не удалось разыскать девушку. Евгения Генриховна по совету знакомых обращается к опытному сыщику Макару. Он и становится последней надеждой на удачный исход событий. Сам же Макар понимает всю сложность ситуации и начинает методично искать зацепки по делу о загадочной пропаже Эллины. Необъяснимым для детектива остается тот факт, что никто пока не объявился с требованием выкупа. Сразу возникла версии о добровольном бегстве. Но возможно, что девушка убита. Сразу несколько вариантов прибавили работы Макару, но он четко определился в своих методах поиска и узнает всё о пропаже Эллины.



Смотрите на нашем сайте интригующий и остросюжетный телесериал «Знак истинного пути». Приятного вам времяпрепровождения и комфортного онлайн-просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.