Магазинчик БО

Магазинчик БО

Год выпуска: 2003

Жанр: комедия

Режиссер: Екатерина Горелова, Олег Куваев

В ролях: Олег Куваев, Наталья Крузе, Елена Иванова

  |   Оценило: 0  

Комедийная российская мультипликационная лента «Магазинчик БО!» представлена автором проекта, который создал знаменитую «Масяню» - Олег Куваев, художником выступила Катя Горелова. Основной сюжет мультфильма поведает телезрителю об удивительных приключениях зайца по имени Бо, он прилетел с далекой планеты и весьма скептически смотрит на обитателей нашей Земли. Премьерный показ мультипликационного сериала начался в 2003 году. Всего мультфильм содержит 26 серий.

Комедийный мультсериал «Магазинчик БО!» перенесет телезрителей в город Санкт-Петербург, сюда на летающем аппарате прибывает забавное инопланетное существо. Это наш главный герой - Бонифаций. Его заметила и приютила веселая компания добрых и беззаботных студентов – Выпендрежник, Лапкин, Чувырла и Охломон. Ребята безалаберны и ленивы, и Бо относится и к ребятам свысока, так как понимает, что он родом из более развитой цивилизации. С развивающимися удивительными приключениями, телезритель сможет посмотреть на наши обычаи и нравы со стороны, и понять насколько они бывают нелепыми. Ну, а наш главный персонаж с самого начала своего прибытия приступает энергично заниматься исследованием нашей действительности и попытаться ее поменять при помощи бесчисленных устройств, которые есть у него в арсенале. Бо хочет изменить наш климат, он очень хочет ее отменить. Не нравится нашему герою, что Охломон постоянно говорит неправду. Бо хочет его проучить и заставить быть честным. Однако все действия Бонифация дают неожиданный результат. Мультфильм сопровождается прекрасным саундтреком, который придется по душе всем любителям рок-музыки.

Смотрите в режиме онлайн российский мультипликационный сериал «Магазинчик БО!». На нашем сайте желаем Вам отлично отдохнуть и получить массу положительных впечатлений!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.