Ящик Пандоры

  |   Оценило: 0  

Отечественный телесериал «Ящик Пандоры», снятый кинематографистами России в жанре мелодрамы, начал свою трансляцию в конце февраля 2012 года. При содействии продюсеров Галины Балан-Тимкиной и Владислава Ряшина режиссеры Армен Арутунян-Елецкий и Анатолий Григорьев сняли драматическую жизненную историю о семье Ларионовых, в которой повзрослевшие усыновленные дети узнали правду о своем происхождении. Все съемки проводились под руководством компании «Star Media».



В сюжете телесериала «Ящик Пандоры» пойдет речь о простой российской семье Ларионовых, где двое родителей растят троих приемных детей. Однако о том, что они не родные, знают только папа Всеволод и мама Анна. Будучи молодыми, они поняли, что не смогут иметь собственных детей и решились на усыновление. Сам Всеволод долгое время проработал в детском доме и вопрос о приемных детях решился очень быстро. Так в семье Ларионовых появились Вера, Наталья и Максим. Новым составом супруги оправились в другой город, где их никто не знал. Все юридические бумаги, подтверждающие факт усыновления троих детишек, Всеволод и Анна положили в шкатулку, которую между собой прозвали «ящиком Пандоры». Семейная жизнь сложилась удачно, детвора подрастала и радовала своих родителей. Спустя время Анна умерла, и Всеволод взял все бытовые хлопоты на себя. Единственным важным заданием для заботливого отца оставалось скрытие правды о происхождении детей. Но жизненные обстоятельства сложились не в пользу Всеволода. Максим, Наташа и Вера узнали о том, что их усыновили. От раскрытого обмана в семье Ларионовых начались ссоры и грянули обиды. Каждый думал, что его жестоко обманули и предали. И только время, и любовь вернули покой и взаимопонимание.



Предлагаем вашему вниманию российский телесериал в жанре мелодрамы «Ящик Пандоры» на нашем сайте. Приятного и запоминающегося вам онлайн-просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.