Сейчас или никогда

  |   Оценило: 0  

Американский приключенческий телесериал «Сейчас или никогда», снятый в смешанном жанре фантастики, драмы и комедии, впервые появился на экранах в 1999 году. В нем идет речь о простом гражданине США, который в один из дней погибает при странных обстоятельствах и по секретной программе спецслужб его воскрешают в новом теле. Режиссерам Винсу Мисиано, Рональду Л. Швари и Марте Митчелл по сценарию Гленн Гордон Карон и Майкла Анджели удалось снять интригующую картину, музыкальное сопровождение к которой написали композиторы Стивен Эндельман и Дуглас Дж. Куомо. Все съемки проводились под руководством CBS Productions и CBS Television.



Сюжет телесериала «Сейчас или никогда» - это фантастическая и захватывающая история, которая произошла с Майклом Уайзманом. Каждый день, выполняя обязанности страхового агента, он не предполагал, что ждет его впереди. А тем временем, в Токио на одной из станции подземки незнакомец оставляет пакет, от содержимого которого задыхаются многие пассажиры. Сам же Майкл попадает в не менее опасную ситуацию. В один из дней, возвращаясь домой на нью-йоркской электричке метро, он погибает. Его тело доставляют в секретный отдел спецслужб США. Мозг Майкла остался невредимым. Для доктора Теодора Морриса жизнедеятельный мозг человека – это возможность далеко шагнуть в науке. Обладая весомыми полномочиями в секретной лаборатории, доктор Моррис дает вторую жизнь Майклу, но только в новом теле. Теперь мистер Уайзман служитель спецслужб Америки и должен выполнять все секретные задания. Единственным условием для Майкла становится полное отсутствие контактов со своей женой и другими членами семейства. Однако для воскресшего мужчины нет запретов для воссоединения со своей любимой женщиной. Насколько опасным будет возвращение Майкла к семье и сможет ли он отказаться от собственных желаний? Увидим.



Предлагаем вашему вниманию трагический и фантастический телесериал «Сейчас или никогда». Желаем незабываемого и интересного времяпрепровождения на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.