Ментовские войны 6 сезон

  |   Оценило: 2  

Шестой сезон российского криминального телесериала «Ментовские войны», вышедший в прокат в 2012 году, был снят при участии студий «Панорама» и «Форвард-фильм». В центре внимания – история о сотрудниках отдела по расследованию умышленных преступлений, которым служба приносит много испытаний и потерь. Благодаря режиссерской работе Сергея Раневского и сценарию Максима Есаулова, Андрея Романова и Сергея Майорова картина получилась остросюжетной и динамичной. Продюсеру Аде Ставиской удалось отснять 16 эпизодов. Для отечественного телезрителя премьера состоялась на телеканале «Украина» 5 февраля 2012 года.



Сюжет телесериала «Ментовские войны» разворачивается в стенах особого отдела, где все сотрудники занимаются расследованием преднамеренных или запланированных убийств. Уже знакомый многим Роман Шилов, прославившийся своими подвигами в обнаружении самых злостных преступников, занимает ответственную должность руководителя отдела и всеми силами пытается конструктивно организовать работу. На повестке дня у Шилова стоит вопрос о выявлении «оборотней в погонах» и полная их ликвидация. Само существование такого явления причиняет проблемы не только правоохранительным органам, но и обществу в целом. Искоренить и навсегда отбить желание заниматься незаконными махинациями – это под силу только опытному и отважному милиционеру. Роман Шилов без каких-либо сомнений берется за ответственное задание. Тем временем в его жизни происходят существенные перемены. Думающий только о своей службе, Шилов и не подразумевал о существование родной дочери. Появление очень дорогого и желанного человека в жизни отчаянного правоохранителя закона повлияло на отношение к работе. Более того, противник все видит и знает. Теперь у него есть самое сильно оружие – торги за жизнь близких людей. Сможет ли Шилов устоять в неравной и не честной борьбе? Увидим.



Предлагаем вашему вниманию отечественный остросюжетный телесериал «Ментовские войны» шестой сезон на нашем сайте. Желаем интригующего онлайн-просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.