3 Фунта

  |   Оценило: 0  

Американский телесериал «3 фунта», снятый в жанре драмы, начал свою трансляцию в 2006 году. Режиссерам Кену Джиротти, Барри Левинсону и Дэвису Гуггенхейму удалось создать жизненную историю о профессиональных врачах-нейрохирургах, которые каждый день спасают жизни многих людей. Все съемки проводились при участии студии Levinson/Fontana Company, The. Продюсерами выступили Бэрри М. Берг, Кен Толопски и Скотт Кауфер. Сценарий был написан Питером Око и Дэвеем Холмсом. Бюджет фильма составил 20 миллионов долларов США. Продолжительность одного эпизода составила 45 минут.



В сюжете телесериала «3 фунта» описывается сложность работы нью-йоркских врачей. Небольшая клиника, где работает светило нейрохирургии Даглос Хенсон, ежедневно принимает пациентов с разными степенями болезни. Все усилия персонала направлены на лечение пострадавших людей. Самым талантливым и успешным врачом является Даглос. Его профессиональный подход и природный дар доктора позволяет свершать самые сложные операции. Однако многим коллегам часто достается от эксцентричного доктора Даглоса. Его манера грубо и коротко вести разговор объясняется преданным отношением к своему делу. Он не терпит отговорок и не принимает ошибок. Однако работа с таким нейрохирургом для многих врачей считается лучшей практикой и приобретением нового опыта. Его непосредственный помощник и коллега Джонатан применяет другой подход в лечении больных. Самое главное для Джонатана – это определить душевное состояние пациента и уже через психологические приемы пытаться начинать его лечить. Между Даглосом и Джонатаном постоянно возникают разногласия в методике лечения, но когда оба оказываются в операционной - наступают моменты здравого расчета и профессионального подхода. Каждый ценит человеческую жизнь и делает все возможное для спасения пациента.



Предлагаем вашему вниманию в режиме онлайн посмотреть зарубежный телесериал «3 фунта». Желаем интересного времяпрепровождения на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.