Вышел ежик из тумана

  |   Оценило: 0  

Отечественный телесериал «Вышел ежик из тумана», снятый в жанре мелодрамы, от российского режиссера Натальи Родионовой стартовал на телевизионно-развлекательном канале «Украина» 17 апреля 2010 года. В нем идет речь о личной драме молодой и преуспевающей женщины, которая в один миг теряет мужа, дочь и престижную работу. По заказу «Первого канала» сценарий был написан Ниной Беленкиной и Натальей Родионовой. Под руководством ООО «Медиа Фаворит Фильм» и продюсеров Анатолия и Натальи Чижиковых и Сергея Куликова было выпущено в прокат 4 серии, каждый эпизод по продолжительности составил в среднем 52 минуты. Музыкальное сопровождение написал композитор Сергей Терехов.



В сюжете телесериала «Вышел ежик из тумана» описывается судьба Елены Бобылевой, которой предстоит пройти немало испытаний. В молодости, будучи студентками факультета искусствоведения, подружки Маргарита и Елена знакомятся с двумя молодыми людьми. Игорь и Вадим сразу определили себе одну даму сердца. Ею стала Елена. Скромная девушка долго думала за кого выйти замуж и выбрала Вадима. Начало семейной жизни изменило отношения между мужем и женой. Рождение ребенка было связано со сложностями, в итоге у Вадима и Елены появилась девочка. Спустя долгие годы Вадим обзавелся любовницей и пытался разорвать семейные отношения с Еленой. Погруженная в свою работу бухгалтера, она и не заметила, как постепенно потеряла все, чем дорожила. Супруг все-таки ушел к своей новой и молодой спутнице жизни, а взрослая дочь Аля узнала, что она приемная дочь, и по-юношески обозлившись на Елену, отправилась в Прагу на поиски своей родной матери. На работе шеф принимает решение уволить Елену, а свекровь пытается выгнать бедную невестку на улицу. В один миг Елена стала никому не нужной. Раненная душа долго мучалась терзаниями и Елена пришла к выводу, что начнет новую жизнь и перестанет быть доброй и угодной всем окружающим людям. С этого момента многое изменится для Елены, она обретет уверенность и заживет по-другому. Бывший воздыхатель Игорь найдет Елену и тогда откроется правда – Аля его дочка.



Предлагаем вашему вниманию интригующий жизненный сериал «Вышел ежик из тумана» на нашем сайте. Желаем приятного отдыха и интересного онлайн-просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.