Лучшие 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон американского молодежного сериала «Лучшие», снятого в жанре трагикомедии, вышел в прокат в 2000 году и продолжил свою трансляцию до мая 2001 года. В центре внимания - школьники старших классов, которым в стенах родной школы удается создать свои правила жизни. Благодаря режиссерской работе Джеми Бэббита, Майкла М. Робина и Элоди Кина фильм получился юмористический и жизненный. Сценарий был написан Райаном Мерфи, Джиной Мэтьюз и Адамом Хоровицом. При участии компании «Touchstone Television» продюсерам Эри Познеру и Эрику Превену удалось отснять 21 эпизод. Просмотр одной серии займет не более 45 минут вашего времени.



Сюжет сериала «Лучшие» - это рассказ о проблемах и приоритетах юных подростков, в жизни которых происходят кардинальные перемены. Американские школьники в свободное от учебы время предпочитают обсуждать неудачи и недостатки своих сверстников. Но больше всего им нравится возвышать преуспевающих девушек и юношей над скромными и не яркими детьми. Элита школы «Кенеди Хай» предпочитает самостоятельно определять что модно и как нужно вести себя в обществе. В центре самых скандальных событий - две сводные сестры, чьи родители поженились, когда девочки были взрослыми. Обе являются представительницами «лучших» и «неудачников», а жить приходится в одном доме и учиться в одном классе. Их соперничество станет темой номер один на долгие месяцы, в то время как в школе популярные ученики будут решать, кого принимать в свои ряды из изгоев, а кого продолжать дальше избегать и не замечать в упор. Школьная жизнь принесет многим личную победу, а кому-то разочарование. Но самое главное - каждый научится бороться за свои интересы и прощать обиды.



Смотрите на нашем сайте второй сезон увлекательного и жизненного сериала «Лучшие» и узнавайте все самое интересное о жизни главных героев. Желаем приятного онлайн-просмотра!

Все сезоны сериала

Лучшие 1 сезон
Лучшие 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.