Битва экстрасенсов 13 сезон

  |   Оценило: 0  

Тринадцатый сезон российского паранормального шоу "Битва экстрасенсов" был выпущен в 2012 году и позволил поклонникам этой увлекательной программы вновь погрузиться в удивительную атмосферу сверхвозможностей и иных миров. Ведущий передачи - Марат Башаров. Премьера тринадцатого сезона состоялась 3 августа 2012 года.

Сюжет тринадцатого сезона программы "Битва экстрасенсов" имеет ту же структуру, что и в предыдущих сезонах. Сначала проводится ряд испытаний, в которых отбирается десятка сильнейших участников, которые и продолжают соревнование за звание лучшего экстрасенса. Этими первоначальными испытаниями, как всегда, были задания определить, что находится за звуконепроницаемой ширмой, найти человека, находящегося в багажнике одной из трех десятков машин и отгадать с повязкой на глазах, кто такой мистер Икс. Если интересно - то угадываемой личностью был Михаил Кокшенов, а за ширмой - пираньи. Ведет программу по-прежнему Марат Башаров, а у команды скептиков прибавление - теперь к ним присоединился Олег Штефаница, следователь-профессионал с большим опытом. Михаил Виноградов вновь возьмет на себя обязанности психиатра и будет участвовать в некоторых тестах. В результате испытаний были отобраны не десять, а тринадцать человек, а удаленным участником стал Михаил Мавроди. К Новому году состязание должно закончиться, и мы узнаем победителя, а пока угадать его имя довольно трудно, поскольку есть много достойных кандидатов на призовые места. Уже начались и закулисные бои, чему свидетельства - подкинутое печенье с негативной энергией и загадочный пожар в студии. Среди участников есть маг и шаман, черный маг, ясновидящая, колдун. Принимают участие и иностранцы: Свами Вит Мано из Америки, Габриэль Панян из Армении, Мустафа Мике из Египта и другие. Этот сезон получился самым многонациональным.

Смотрите тринадцатый сезон паранормальной программы "Битва экстрасенсов" на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем вам интригующего просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.