Остров ненужных людей

  |   Оценило: 0  

Приключенческо-драматический телевизионный сериал «Остров ненужных людей» снят в 2011 году при содействии телевизионной компании «Star Media». Продюсерами картинный выступили Юрий Минзянов, Владислав Ряшин и Артем Долежал. Картина включает в себя 24 серии. Это необычная история о жизни предпринимателя Андрея Каморина, которому предстояло отправиться в увлекательное путешествие на судне и всё ради того чтобы разорвать отношения с женой. Премьерный показ состоялся в начале 2012 года на телевизионном канале «Белорусь-1». Одна серия имеет продолжительность 40 минут.

В сюжете отечественного телесериала «Остров ненужных людей» главный герой - Андрей Каморин, который является успешным предпринимателем. Личная жизнь Андрея не складывается. Развестись со своей женой Лизой он не может из-за раздела имущества. После очередной ссоры Андрей задумал план. В целях улучшения взаимоотношений Каморин приглашает Лизу путешествовать на судне и все, для того чтобы обновить отношения. Лиза соглашается, и вместе с другими путешественниками супруги отправились в странствие в азиатские страны. Но в пути приключается внезапное кораблекрушение. Всех туристов прибило к одинокому острову, на котором нет жизни. Именно тут всем придется выжить в незнакомых условиях и использовать все свои знания и опыт по выживанию в экстремальных условиях. Лиза заинтересовалась вопросом кораблекрушения и почему именно с ними это приключилось. Неожиданно для себя она вспомнила предшествующие события и к изумлению обнаружила, что ранее все путешественники были связаны тем или иным образом. Одни оказались далекими родственниками, а другие – соперниками. Спросив об этом у Андрея Лиза не получила вразумительного ответа. Позже выяснилось, что он просто хотел избавиться от Лизы и никак не хотел попадать в такую опасную ситуацию.

Предлагаем посмотреть на нашем сайте занимательный драматический телесериал «Остров ненужных людей» в режиме онлайн. Интригующего Вам просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.