Право на защиту

  |   Оценило: 0  

Драматическо-криминальный телесериал «Право на защиту» выпущен в Украине и впервые был представлен в начале 2003 году. Авторами киноленты стали Вячеслав Криштофович, Валентин Азерников. Премьерный показ состоялся в начале 2003 года. Двенадцать серий картины расскажут телезрителю о молодых специалистах юридическо-правовой компании. В главных ролях заняты самые популярные актеры кино и театра России. Одна серия имеет продолжительность 40 минут.

В сюжете детективного телевизионного сериала «Право на защиту» телезритель познакомится с великолепной компанией главных героев. Это бывшие однокурсники юридического факультета. После окончания студенты принимают решение организовать собственную компанию по оказанию любой юридической помощи населению мегаполиса. Их педагог, который преподавал право и является доктором юридических наук, согласился возглавить дружный коллектив, состоящий из молодых экспертов в компании под названием «Скорая юридическая помощь». Основное отличие этой компании – это предоставление консультативных услуг бесплатно. А работа по адвокатскому направлению обязательно сопровождается денежной премией. Компания «Скорая юридическая помощь» работает круглосуточно, и поэтому сюда приходят самые разные люди, которым нужна неотложная юридическая помощь. Очень быстро компания становится популярной. Другим юридическим фирмам не удается достичь таких результатов, поэтому им приходится только завидовать успехам новой юридической компании, где работают талантливые и профессиональные юристы. Сам мэр города предлагает специалистам юрфирмы участвовать в поддержке его как кандидата на высший пост в мэрии. Однако ребята отвергнули это предложение и после этого их компания подверглась многочисленным проверкам. Люди из городской администрации стали частыми гостями в компании «Скорая юридическая помощь».

Смотрите в режиме онлайн на нашем сайте телевизионный детективно-драматический телесериал «Право на защиту». Желаем Вам отличного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.