Я твоя хозяйка

  |   Оценило: 0  

Мелодраматический мексиканский телевизионный сериал «Я твоя хозяйка» снят режиссерами Сальвадором Гарсини, Рикардо Де Ла Пара. Работа над кинолентой была окочена в 2010 году. Продюсерами картины стали Никандро Диазом, Хьюго Альберто Майо. История о молодой девушке, ставшей богатой, однако это не принесло ей счастья. Авторами сценария стали Инес Родена, Кари Фаджера и Жерардо Луна. Премьерный показ картины состоялся 19 апреля 2010 года. Одна серия длится 45 минут.

В сюжете мелодраматического телесериала «Я твоя хозяйка» главная героиня Валентина Вильяльб внезапно узнает, что стала наследницей огромного состояния, которое она получила в наследство сразу же после кончины родителей. Валентина стала обладательницей красивого большого дома в Мехико. Все родственники Валентины, а также тетя Исабель и кузина Иванна, начинают ей завидовать. Валентина - красивая женщина, и к тому же любимая Алонсо, именно за него она хочет выйти замуж. До поры до времени все жили дружно. Однако позже кузина стала сильно завидовать и разрушать счастье Валентины. Иванна обольщает Алонсо и договаривается совместно завладеть деньгами Валентины. У Алонсо был свой план. Он покинул Валентину у алтаря и сбежал от Иванны, прихватив с собой все деньги. Валентина узнала об измене близких ей людей. Раньше она была душевной женщиной, а теперь она стала холодна и деспотична. Она переселилась в имение «Los Cascabeles». Там по соседству было имение отца Хосе Мигеля, в котором проживал молодой человек. Мужчина внезапно увлекается Валентиной, невзирая на ее высокомерный и жесткий на этот момент характер. Хосе решил, во что бы то ни стало, добиться Валентину. Между молодыми людьми возникают чувства, и никакие препятствия не дают разрушить их отношения.

Смотрите в режиме онлайн мелодраматический мексиканский телесериал «Я твоя хозяйка» на нашем сайте Желаем занимательного просмотра!

Добавлена 146 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.