Санта Лючия

  |   Оценило: 0  

Комедийно-драматический сериал «Санта Лючия» от российских кинематографистов выпущен в 2012 году и состоит из восьми серий, рассказывающих о простой молодой женщине Виктории, которая содержит своего восемнадцатилетнего брата и мечтает о поездке в замечательный итальянский городок из песни знаменитого Робертино Лоретти. И однажды ей улыбается судьба, предоставив возможность выиграть автомобиль в лотерею. Продюсерами Натальей и Анатолием Чижиковыми, Сергеем Куликовым и режиссерами Валерием Усковым и Владимиром Краснопольским использован сценарий Алексея Тимма. Премьерный показ состоялся на телеканале Россия -1 30 июля 2012 года. Каждая серия составляет по длительности 45 минут.



Сюжет сериала «Санта Лючия» расказывает о счастливом случае, который произошел с главной героиней после многих трудных лет. Виктория Сайкина живет в провинциальном городке и работает в магазине по продаже одежды. Они давно живут самостоятельно, их отец Андрей Сайкин никогда не оказывал детям помощи. Мало того, однажды он обманным путем завладел документами на дом, в котором Виктория жила с Сашкой. Брат возненавидел отца и решил выкрасть документы обратно, проникнув в его дом. Но документов не оказалось, и Сашка решил взять драгоценности, чтобы выменять на документы. Но его схватила милиция и посадила в тюрьму. Виктория стала носить брату за решетку передачи. И, в очередной раз покупая бутылки с водой «Дольче Вита», Виктория становится участником розыгрыша от производителя и претендентом на главный приз – автомобиль Феррари 599. Это стало надеждой для Вики на то, что ее мечта может осуществиться. Она очень обрадовалась, но не знала, что неожиданный подарок может принести вместе с благополучием и массу новых проблем, и даже – опасностей.



Смотрите онлайн комедийно-драматический сериал «Санта Лючия» на нашем сайте. Желаем увлекательного, интересного просмотра и хорошего настроения!

Похожие фильмы

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.